Увеличены и болят, завтра иду на узи. У кого было подобное? Что может быть?
Девушки,кто пил этот антидепрессант? Влияет как то на месячные или нет? Пью неделю таблетки, и сегодня 3 день мес., сейчас под вечер стали резко более обильными, такое впервые. Даже страшно. Не знаю есть ли связь с препаратом?
Девушки,поделитесь опытом. Кто делал,как вам результат? Особенно интересует у кого свои ресницы длинные, понравилась процедура? Всем спасибо за отзывы😇
Может кто знает, с какого возраста котят можно кормить сухим кормом? И в каком виде? А то слышала где-то, что надо размачивать сначала. Спасибо за ответы❤
Прививка от ковид у переболевших
10 мая 2021 21:03
Кто делал после перенесенного ковида? И через какое время после болезни? Вот и весь вопрос. Интересует только эта информация по теме, просто мнения нет) спасибо❤
У кого дети долго спали с соской, до какого возраста? И как убрали? Сами отказались?
Дочь ночью не могла спать, вся возилась по кровати, потом проснулась, объяснила кое как что болит нога, коленка. Не падала, ничего такого, сейчас тоже все норм после ночи.я слышала про боли роста или как то так. У меня лично в детстве такое было, да … Читать далее
Приучение котят к лотку,кто в теме?
18 апреля 2021 14:51
Есть какие-то быстрые и работающие способы?😅 я не сталкивалась, у меня кошки умеют, а это у свекрови кошка родила,причём она сама на улицу ходит в туалет,а котят двух хотим научить в лоток.
Котята, выхаживание. Кто в теме?
8 апреля 2021 21:56
У свекрови кошка месяц назад родила 4 котят, 2 нормальные, а 2 как близнецы внешне и очень слабые, один из них умер несколько дней назад. Другой очень слабый, не растёт совсем, на вид ну чуть больше чем был при рождении. Может кто сталкивался? Чем помочь … Читать далее
Прошло 2 месяца после болезни, в носу странный неприятный запах и давит на переносицу. Было у кого что подобное?