Кушали фрисо пеп ас, потом перешли фрисо пеп, щас на фрисо ГА. 10 дней кушаем. Один раз со слезами, сразу микролакс, второй раз сходил без слез но козьи горошинки блин, и вот третий раз плачет, тужиться и никак опять микролакс вставила, такие женские … Читать далее
Лучше по целому шприцу? Просто многие уговаривает. Что мол на долго оч хватит, чем половина и мол через три месяца опять пойдёшь делать, короче делать половину деньги на ветер
Мне нравиться изгиб С. Толщина 0,15..что уже это неактуально?? И длина 11.мне всегда так делали, мне нравилось. Посоветуйте пожалуйста, я просто за естественность. Не хочу как кукла ходить. Изгиб С это точно, а вот дальше...))
Девочки подскажите бюджетный вариант.кроме памперс. Купили либеро оказались маломерки и мне не понравился жёсткий пояс плотный.может кто то новые марки пробывал. Знаю хагис элит софт, но они золотые слишком по карману
Свврила, но видимо на крупинки так как у меня получилось ему не понравилось, надо прям в пюрешку.и ещё кто что добавляет в мясо при варки и когда кушать или чисто его одно дать сначала надо? Выплевывает, руками вытаскивает. Как будто хуже он ничего не … Читать далее