Беременные отзовитесь... назначили дома колоть а в инструкций написано противопоказания.. . Как быть? Гемоглобин упал назначили колоть эти витамины
Галерея
Смотреть все фотографии
Лейкоциты в моче...
14 октября 2019 15:28
Я лежу в больнице 4дня завтра будет 5ый день, моя моча резко стала плохой на фоне цистита лейкоциты в большом количестве пролежав тут 4полных дня я получала антибиотик внутримышечно утром и вечером, сегодня с утра передала мочу сейчас ходила на пост … Читать далее
Больница (
11 октября 2019 05:42
Продолжение вчерашнего поста с циститом.... в общем моча пришла плохая снова лейкоцитов большое количество...и было принято решение положить меня... Приехала я сегодня утром,определили меня в терапию, вопрос тем кто лежал, с циститом или как мне написали … Читать далее
Цистииит???
10 октября 2019 04:22
Девочки всем привет. Ну как же он меня в эту беременность одолел так часто он проявляется. Сдала мочу бак посев и общий пару дней назад, сейчас приехала жду приёма. Как вы спасались? Что вам лучше всего помогало при цистите? У меня он за эту беременность … Читать далее
26-я неделька
8 октября 2019 05:28
Мы растём хорошо. Сдала сегодня все анализы анализ с нагрузкой на глюкозу... после завтра на плановый осмотр. За последние 2недели от предыдущего приёма положение походу он не поменял так и сидит на попе потому что раньше шевеления были выше от пупка, … Читать далее
Возможны ли естественные роды...
26 сентября 2019 03:59
Время летит, девочки у меня такая история может и многие помнят, двоих деток я родила сама,второго для меня очень крупного весом 4180 58см может и это повлияло на третий роды Так. В третьей беременности у меня проявился симфизит сделали узи и по заключению … Читать далее
Ну помогайте,,,
18 сентября 2019 16:43
Кто отменял утрожестан? Врачь сказала 3дня ставить по половинке я ставила 200 только на ночь сейчас мне надо ставить на ночь по 100, попыталась я поделить эту капсулу а с неё всё на хрен вылелось .. как быть как делить?
Утрожестан...
8 сентября 2019 06:44
Девочки кто при беременности пользуется? вопрос вот в чём обязательно его вставлять? написано же что можно во внутрь принимать...есть те кто пьёт его? Ну совсем дискомфорт у меня от свечей ( весь день потом белые густые выделения меня это раздрожает … Читать далее
Приём...
5 сентября 2019 05:58
Съездила я на приём, вчера своей написала что после отмены дюфа стал побаливать живот и поясница она в отпуске сказала ну приедишь выпишут тебе чего нибудь посмотрят я приехала, мне выдали утрожестан?господи опять гормоны. на ночь вставлять… ну что делать … Читать далее
Вчера было второе узи
4 сентября 2019 08:05
Все в норме, рубец на матке нормальный сказали, мальчика нам подтвердили) плацента поднялась но еще низковата.... Отменила дюф примерно недельку назад. С тех пор начал беспокоить живот, иногда.... и поясница и таз... Короче я его пила меня не чего не … Читать далее