После родов кс прошло 5суток, сегодня ночью проснулась от того что вся мокрая но при этом всю трясет и сильно холодно, температуры не было... сейчас дело к ночи и снова чувстую такое же.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кино сериал...
15 декабря 2019 11:58
Подскажите что посмотреть. Досмотрела сегодня тест на беременость теперь не знаю что смотреть
Девочки мамочки чем себе помочь в роддоме?! С одной грудью нет проблем сосок отличнвй протоки хорошие со второй проблемы сосок втянутый и сдаивать очень сложно... и с права ближе к подмышкам там застои в протоке там грудь твердая болезненая и как не … Читать далее
Кто родил в 34недели?
15 декабря 2019 04:47
мы полностью дышим сами, но сыночка пока не отдают лечат еще пневманию, кормят его то через сосочку и докармливают зонтом устаёт быстро через сосочку... вопрос как скоро вы научились сосать грудь?! Врачь сегодня сказала что в роддоме держат 14дней мы … Читать далее
4-ые сутки после ЭКС
14 декабря 2019 05:50
Моё самочувствие::: кишечник мои вчера только не много освободился, и то меня ждала вчера вечером клизма, я так этого боялась вспомня предыдущие кесарево и клизму потому что кишечник не работал там я орала до слез меня всю распирало снутри.... вчера … Читать далее
Ходила к сыночку
13 декабря 2019 14:40
Девочки канюни эти с носу убрали рядом просто масоска лежит но кислородный апарат не работает. Раз их убрали это значит мы скоро совсем сами задышим???
Мне его ещё не отдают ( лежит по этими усиками как я поняла это дополнительный кислород, только не понимаю для чего? Если при рождений сам зажышал лёгкие раскрылись. Чьи детки рождались раньше срока в 34недели? Лежали ли вы с этими усиками и как долго … Читать далее
Ну помогайте девочки
11 декабря 2019 21:39
Очень переживаю... когда кесарили в иркутске я помню что с меня все текло, выходило... сдесь же прокладка моя не хотит наполнятся не чего почти не выходит вообще не много мажет и все. При этом врачи всегда задают вопрос не чего не кровит не течет? Я … Читать далее
У кого после кс
11 декабря 2019 11:33
На какой день начали газы отходить? Не работает кишечник газы не отходят вообще