Девочки, а если поясница болит тоже ношпу можно выпить?! или лучше помазать!? Под вечер сильно разболелась. Боли нет только когда на четвереньках стою…
Девочки сегодня ближе к обеду живот начал ныть, и слегка напрежонный боль внизу живота. Потом поясница начала болеть, обычно сходить в туалет(по большому) простите за подробности, для меня это целое дело(Но сегодня уже 2раза сходила, чем помочь кишечнику … Читать далее
Девочки в последнее время а точнее уже неделю. Каждый день сыночек икает, и на дню не один раз, до 5-8минут. Раньше икал но не так часто… Срок 26недель. Икают ли ваши малыши на таком сроке? И как часто? На прием только 25…
И до сих пор неверю… время до 20недель тянулось так медленно, а потом все так быстро, незаметно и уже 26неделек. Ноги мои все болят(без бандажа я вообще не хожу. 25на прием) посмотрим сколько набрала за 3недельки но +10(почти) с постановки на учет точно … Читать далее
Стала задумыватся все чаще… Как же пройдут мои 3ие роды)в какой срок я рожу)… И стала чаще представлять свои комочек счастья когда положат мне его на живот))Потрогать его, поцеловать… Этот новорожденный запах… эхх меня прям погрузило в это. Срок наш … Читать далее
Да здравствуй варикоз(((Девочки Капец… На одной ноге он был но не так как увидела сегодня((такая страшная Вена как будто мятина прям… И пару шишек синих и мягких… Чем мазать можно? Любой мазью от варикоза?
25недель+1день фото) Девочки вчера дико болела поясница не спросила фото,, сегодня по лучше. Пинаемся мы хорошо ))катаются шарики в животе)))ну вот и мы, подросли?
Как же быстро… Время летит незаметно! Нам завтра уже 25неделек. Эти дни мы очень активные стали)видно как упирается ножками или так упрется что видно прямо так хорошо его в колачик свернутый))пинаемся больнее и реже спим)))Я довольна. Жалоб почти нет … Читать далее