Два дня мне ставили гель, который как я потом поняла не особо помогал,он конечно разгладил шейку, но дальше не шло..Утром мне дают выпить таблетку и начинаются схватки которые продолжаются около 10 часов, в итоге мне делают эпидуральную анастезию и начинаются … Читать далее
Те кто в друзьях знают, что мне утром поставили гель, и вот УРА к обеду раскрытие 2 пальца!!! Говорят в ночь буду рожать, но лучше отдохнуть и ближе к утру)
Я так рада, скоро встретимся с дочечкой?
Завтра в 6 утра мне введут гель, я вообще не понимаю как это будет происходить, моя врач со спокойным лицом и сияющей улыбкой убеждала меня час назад, что после ввода геля я лягу обратно спать, но судя по комментариям и отзывам об этой процедуре, некоторые … Читать далее
Гель
26 июня 2017 13:03
Завтра будут вводить гель ?
Девочки, как оно? Расскажите умоляю
Девочки, думаю тут есть те кто сталкивался с проблемой незрелой шейки, как Ее размягчить? Может кто какие способы знает?
Мужетерапию не предлагайте, мало того что я в роддоме лежу и просто жду, так он еще и боится прикосаться ко мне??
При беременности "там" появились как я в начале думала прищики, потом поняла, что это попиломы, их уже 3 штуки, на лобке, чуть ниже, и правее, что это вообще такое? Пройдёт ли оно? Что с этим делать???