Девочки чем укрепляете корни волос после родов!
Ужасно начали выпадать волосы спустя 3 месяца после родов или как не укрепляйте, они все равно буду лезть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите!
11 августа 2017 18:29
Девочки, проживающие в Москве, подскажите детскую клинику рядом с м.Юго-Западная, Славянский Бульвар, Минская, в которой был бы хороший терапевт, ортопед! Сил нет больше ходить в поликлиннику!
Моей девочке сегодня исполнилось 3 месяца!
Если честно, я ждала этой даты с нетерпением в надежде, что колики отпустят нас, но увы! Ну нечего, потерпим, зато мы многому чему научились!
За этот месяц мы набрали всего 600гр. и вес наш 6600кг, рост 63см … Читать далее
Девочки 2 день у нас появляются пятна на теле: большие красные с белой точкой посередине, их не много, где 5-7 и через 6-7 часов они пропадают.
Мы заболели ОРВИ и нам назначили Виферон, Отипакс и Називин, но Називин я капала только один раз. Может ли … Читать далее
Девочки мы заболели.У нас ОРВИ.Сопли, горло красное, кашель, ушко воспалённое, температура 37,3.
Терапевт приписал Виферон, в нос Називин, потом Мирамистин, это я так поняла нет же таких капель в нос, и в ушко капать отипакс.Я вижу как дочка кашляет … Читать далее
Сопли
3 августа 2017 14:33
Девочки у моей малышки 2-ой день очень много соплей, особенно после ночи, не текут, но мешают дышать, иногда кашляет очень редко, я периодически очищаю нос, но они накапливаются снова, температуры нет! К педиатру через 2 дня, что предпринять?
Девочки, у кого было кесарево, вы прошли мед.осмотр? 3 месяца назад родила, пришло время проверится, хочу сходить в платную клинику: я так поняла надо сделать УЗИ малого таза и УЗИ рубца на матке, или это одно УЗИ, и прием гинеколога. Вы проходили после … Читать далее
Девочки привет!!! Нам скоро 3 месяца! Какие развивающие игрушки нужно покупать с 3 месяцев. Сейчас если честно такое изобилие игрушек.
Какие вы покупали игрушки?
Девочки у моей доченьки на лице постоянно какие то пятна, шелушения, следы от царапов! Утром могут быть какие то покраснения, к обеду проходит! Но явных прыщиков и признаков аллергии я не вижу! У кого так было? И ручками постоянно лицо царапает, хотя … Читать далее
Девочки беременные продаю комплект на девочку! Я покупала на выписку на весну, ПДР стоял на 30 апреля, но родила я через 2 недели почти - поэтому одели один раз. Очень нежный образ, подойдёт и на раннюю осень, тёплый комбез шили на заказ.
Продаю за 2300, … Читать далее