18 октября 2022 17:46 Кто нибудь делал заказ на сайте нонтон? Покупали ли мебель, например стенку или шкаф? Цены привлекательные а заказ сделать не осмеливаюсь, отзывов нет
9 октября 2022 03:33 Как быть? У ребёнка высокая температура 38.2 сбиваю, то плохо сбивается то нормально. Нос не дышит, слышу что отёк есть. Горло смотрела красное и похоже на ангину. Сегодня воскресенье врача не вызовешь.. Скорую что ли вызвать? Чем лечить я не знаю даже … Читать далее
26 сентября 2022 07:42 Чем лечить влажный кашель у малыша 5 месяцев? До этого педиатр была ничего не сказала, миромистин один пшык и всё, и тёплая водичка. А сегодня проснулись уже слышно мокрота собралась ?
13 сентября 2022 14:13 Подскажите как мне быть??? Дочь ходит в детский сад ей 2.9 плохо говорит. " на своей волне" Мало общалась с детьми в тли вовсе не общалась потому что не с кем было совсем.. Была все время с мамой и папой.. Бабушек дедушек и друзей у нас нет. Очень неусидчивая … Читать далее
29 августа 2022 12:46 Ребёнок толком не кушает. Вертится по сторонам а особенно выворачивает я в противоположную сторону груди. Арт хочет кушать берет грудь чуть поест и любопытство верх берет, соответственно дальше мы не кушаем... ?♀️Вот как кормить грудью?! Мне приходится … Читать далее
26 августа 2022 11:39 Мамолог ульяновск. Девочки посоветуйте хорошего грамотного мамолог а в ульяновске на правой стороне пожалуйста ? нужно пройти узи молочных желез. Очень переживаю
18 августа 2022 09:46 Хочу спросить совета у мам у которых детки неусидчивые пошли в садик. Как ваши малыши в щи себя в саду? Кэчтл говорили воспитатели? Поясню ситуацию Старшая дочь пошла в сад сначала в 1.9 но она как сказали воспитатели неусидчивая , то есть не сидит за … Читать далее
15 августа 2022 05:00 Как водите деток в сад когда есть ещё младший грудной ребёнок? Просто интересны способы передвижения) сегодня идём в сад первый день. Муж уезжает на работу и мне придётся идти с двумя. Как вод идти с коляской или в слинг посадить, или слинг с велосипедом … Читать далее
21 июля 2022 04:54 Ночные терроры. Есть такое понятие, прочитала и узнала. И поняла что это происходит у моего ребёнка. Она кричит под утро во сне, и крик у неё с визгом. Это происходит уже не первый раз. Как вести себя, Как сохранять спокойствие в такой ситуации я не … Читать далее