Сегодня дочка с утра заболела.дикий кашель с мокротой и температура. Сейчас спит и меряю температуру 38... боюсь спать , не знаю что делать... дать жаропонижающие или обождать ?
Завтра иду себе удалять зуб. Потому что смысла его сохранять нет и он стоит у меня во втором ряду.Удалила я последний раз зубы это молочные. Когда была маленькая. Расскажите как удаляют жевательные во взрослом возрасте , больно ли и к чему готовиться … Читать далее
5 дней назад у ребёнка ладошку усыпало сыпью. На фото видно. Были в этот же день у врача. Она сказала похоже на аллергию...
.А сегодня вокруг рта где уголки губ поЯвилачь сыпь.но немножко.И одной ноге два прыщичка. Может ли это быть коксаки.Или аллергия … Читать далее
Девочки ! Очень срочно нужен костюм для занятий. Купальник и юбка отдельно чтобы были. Подскажите или магазин где можно купить. Чтобы был размер на наш возраст 2 ГОДА . РАЗМЕР 86-92.
Девочки. У ребёнка с утра было чуть чуть на фото видно , а сейчас положила спать и у неё вижу стало больше.
Только на руке больше нигде. Даю витаминны. Может быть на них такое...? На что вообще похоже