Девочки а нормально что грудь вообще не чувствительна после переноса я ещё и на гормонах. Пока готовились были чувствительны и болели соски , а за день до переноса все пропало.
Пришёл плохой мазок. Нашли ключевые клетки и кокко-бациллярнаю флору в большом количестве
я растроилась в понедельник должен был состоятся перенос . Мне кажется его отложат 🙁
Девочки может кто сталкивался с подобным результатом анализа , что сказал … Читать далее
Закончилась моя долгожданная беременность так и не успев толком начаться.
Все было Хорошо на 9 дпп хгч 208.
На 13 дпп вечером резко начинается кровотечение . Дальше скорая, больница, стационар, берут кровь на хгч отправляют на узи . На узи нормально … Читать далее
Девушки, сегодня забыла утром поставить крайнон. Ввела через часа 3-4 , это сильно критично? Теперь переживаю и корю себя за невнимательность . 😞 надеюсь что с моей бусиснкой все в порядке🙏
Всем доброго вечера или может быть дня . Сегодня 7 дпп. Тянет поясницу . Врач разрешила поставить свечку папаверина. Вчера была слабая полоска на тесте , сегодня ярче . И решила все таки сделать ещё один , как будто не верю трём другим, только уже электронный … Читать далее
Сегодня 6 день после переноса . Из ощущений иногда тянуло низ живота и поясницу . Несколько раз тошнило , это думаю от препаратов поддержки
. И все таки не выдержала делать тесты до7 дня как хотела . Мне каже...
Сегодня муж позвонил и сказал что сбил кошку . Сама выбежала на дорогу, он просто не успел среагировать . В машине были ещё и мои родители. Начиталась примет и теперь переживаю 😓
Сделала я тест как советовали , по мне дак пустой под всеми фильтрами
Помогите девочки кто делает тесты на овуляцию, делала первый цикл и так и не поняла она была или нет