Anastasia
Екатеринбург
Была в сети 20 сентября 2024 06:14
Все
История такая , с рождения были на Св, месяц , потом свое молоко пропало. перешли полностью на ив. кушали нан опти про . Были запоры стул раз в 3-4 дня , густой . Решили поменять смесь стали…Читать далее
496
Всем добрый день Девочки есть свежие отзывы по роддому екпц на комвузовской ? Беременность После эко наблюдаюсь на антона валика Сказали что роддом будет этот , если сама не поеду по прописке…Читать далее
162
Девочки может кому надо прогестерон в масле. У меня осталось 13 ампул . Отдам дешевле чем в аптеке . Срок до 10.26
156
Всем привет . Ну вот и все отпустил меня ре вставать на учет. срок 7недель 6 дней. Девочки Екатеринбург помогите , на Антона валика сказали , что даже с учетом эко я давно у них не была и на…Читать далее
#ЭКО
140
Девочки стала хгч на 14 дпп и он пришел 3311??? . Как думаете не много ? Ре сказала что отличный результат
#ЭКО
180
Сделала сегодня тест и он с / полоской . С 5- дневнывками уже должно, что то быть . На 6 была слабая полоска, но там скорее реагент . Я так надеюсь что случится предновогоднее чудо . Девочки…Читать далее
#ЭКО
158
В этот раз пролет. Было второе крио. Тесты молчали сдала хгч на 8 дпп. Пришёл 0,1. Будем готовится к следующему переносу снежинки ещё есть . В третий раз хочу перенести двоих. ?
#ЭКО
272
Эх эти тесты. Сегодня 5 день после переноса. Тест с чувствительностью 10 вчера выдал слабую полоску. А эви сегодня молчит. Знаю что рано , но интересно же.
#ЭКО
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще