Девочки привет) расскажите мне про вторые роды))) прям боюсь их дико, хотя мне ещё далеко до них. Перечитала весь интернет уже. Но хочется на деле послушать) болезненнее они или легче?первые роды помню как на яву)
Всем приветик, хочу поныть чуть-чуть. У моего сына совсем плохой сон.... отвратительный я бы сказала... нам скоро 11 месяцев и уже как три месяца мы мучаемся со сном, часто просыпается сынок, бывает и до 15 раз подбегаю к нему, то попить и уснёт, то … Читать далее
Вторые роды
22 декабря 2016 22:23
Девочки привет! Расскажи про ваши вторые роды, как они проходили, говорят они легче первых?! Хочется очень послушать) если не лень, пиши подробнее и по больше)))) у меня вот вторая беременность подкралась незаметно, а первому малышу 11 месяцев ??. Такой … Читать далее
Девочки всем приветик. Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит скрининг на первом триместре? Может тут есть беременные девочки с Люберец?) с первой беременностью делала бесплатно, там конечно жуткие очереди да и отношение не из приятных. Вот хотелось … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите, у кого детки с маленькой разницей родились? У меня вот сыночку 10 мес, и сейчас я узнала про вторую беременность, решила рожать, на момент рождения второго ребёночка, первому будет год и шесть мес., сильно переживаю справлюсь … Читать далее
Девочки делитесь опытом, у кого вторая беременность наступила практически сразу после первой? Как вы отреагировали на вторую беременность, запланированная ли она? И как справлялись с двумя крохами?
Девочки, успокойте меня...
Не знаю радоваться или расстраиваться... сегодня тест показал 2 полоски и они не совсем заветные... семья мы приличная, есть муж, и сынок ему 10 месяц. Жильё есть, все позволяет родить второго ребёнка. Достаток у нас средний, … Читать далее
12 ноября 2016 20:54
Код от Агуши, осталось собрать 6 штук) помоги плиз))
12 ноября 2016 18:28
Девочки , есть у кого-нибудь коды от Агуши?) учавствую в акции, боюсь не успеть ?
Девочки делитесь своими советами. Сыну 9 месяцев, у нас 6 зубов, 4 верхних и 2 нижних, вот недели 3 как сынок спит беспокойном, очень много раз просыпается за ночь, могу и по 10 раз подбежать к кроватке, первые два раза он попьёт и засыпает с остальным … Читать далее