Вчера пробовали кабачок. Просто пробуем, если пойдёт, собираюсь просто перед сном давать, может лучше спать будет, а то мы целыми днями на сисе через каждый час, вчера после груди ещё 90 мл смеси съел и такое частенько бывает
Хорошую, не на постоянно , щас собираемся в магазин, кормлю на ночь иногда, а так на гв
Детская одежда
16 августа 2018 11:39
Планирую заняться продажей детской одежды, ктотнибудь занимался ? Как найти поставщика ? С чего начать ? Главный страх это то, что кинут....желательно б хорошего качества одежды...
Что стало с ребёнком, уже 4 день когда есть крехтит, тужится, весь извивается , ногами дергает нормально поесть не может , весь красный аж когда крехтит
Спасайте
10 августа 2018 15:50
Болит живот у меня и носит в туалет, я на гв, чем спасаться ?( смектой?
У ребёнка появился запах мочи и она немного желтая стала, это норма? хотя мне говорили пока на гв она без запаха будет и прозрачная, у подруги на смеси в 5 месяцев и то без запаха ....
Уже дня 3-4 крехтит тужится, хотя какает как обычно 2 р в день, крехтит и агукание и бу и ааа, даже когда ест, иногда крехтит и плачет, живот болеть начал? Не пойму
Может ли он сам пройти через время, он у нас правда давно, окулист прописала массаж и если не поможет капельки антибиотик, в итоге ничего не помогло, само не пройдёт ? Или же все таки опять к врачу идти