Девочки ,кто знает ,кто сталкивался. У меня нарушение кровотока 1а степени , д димер 478 .срок 31,4. Почему-то один врач сказал норма до 1500, вторая сказала ,что он у меня повышен. Кто знает ?
30 неделек узи
26 апреля 2018 14:57
Сделали мы УЗИ в 30 неделек, 1560 вес. А какой был у вас вес на таком сроке ??только моя красотка не хочет переворачиваться, сидит на попе и радуется )
3 скрининг и мой поход к гине!
9 апреля 2018 12:28
Девочки , СПб? кто где делал 3 скринниг платно ? Хочу 3/4 Д ,чтобы было качественно,но и чтобы цены были незаоблачные . Была на приеме у врача за 2,5 недели всего +350 грамм , врач похвалила ? общая прибавка за 28 недель 1кг 400 г. декрет, с 23 апреля … Читать далее
Девочки, может кто-то знает… мне в 20 недель поставили нарушение кровотока в маточной артерии 1а степени, ссылались на густую кровь. Сдала коагулограмму, фибриноген 3, вобщем все показатели в норме. Но не делали D-димер, как я поняла бесплатно в жк не … Читать далее
Девочки спб !!! Допплер?
22 марта 2018 07:51
Привет , девочки из СПб !!! У меня к вам такой вопрос , может вы знаете , где лучше сходить платно сделать Доплер сосудов матки?? На втором УЗИ сказали ,что нарушен кровоток артерии , показатели крови все в норме , сейчас Пропью Курантил и через 3недели … Читать далее
Вот и настало нам 25 недель . Мне кажется, сейчас самое чудесное время беременности, когда токсикоз прошел , не хочется много есть и спать. Наша малышка очень активная, особенно по вечерам, танцует вечно ? началась изжога , будем меньше кушать жаренного … Читать далее
Прикрепление по передней стенке
28 декабря 2017 09:35
Все привет, сделали мне скрининг, у малюточки все хорошо. Написали, что прикрепление по передней стенке. У кого было? Ничего страшного не будет ?)
Ну вроде поярче, чем вчера ) сегодня первый день без М. О была ориентировочно на 16-17 ДЦ. Тянет немного живот. Когда можно сходит на УЗИ, убедиться, что плод в матке? :)
Девочки, сегодня должны были быть М, не пришли, решила потратить единственный тест и тут… не верю, это оно????)
Флг
20 октября 2017 21:41
Девочки, такое дело. Мне нужно для работы сделать флг. Сегодня 8 дпо. Поймали в этом месяце О, но ещё неизвестны последствия, а ФЛГ нужно срочно делать. Сильно страшно, если я сделаю, а у нас все получилось? Тест все равно ещё не покажет, рано (