Всем привет, давно что-то ничего не писала. Гости у родителей, времени совсем тут нет 😃👍 я тут задаюсь саммы животрепещущим вопросом. хочу медленно отучать от ГВ. Есть уже кое какие сдвиги.А именно:
❌Засыпание без груди. Два дневных сна и на ночной … Читать далее
Почти 9 месяц
8 апреля 2019 16:22
Моей малышке почти столько же ,сколько сидела она в животике 😍 мы стоим , отпускаем ручки , минуту стоим без опоры , правда шатается 😁😁ну зато удерживает равновесие, за ручки топаем) вылезли 4 зуба , ещё два скоро покажутся 😍
Наконец-то мы его дождались.вылез первый зуб 😁😁😁 столько мучений, истерик и соплей, наконец-то он прорезался, боюсь подумать как будут вылезать другие зубы🙄😶 наш первый зуб в 7 месяцев и 8 дней
Перевалило за 6 месяцев
13 января 2019 18:03
Недавно нам стукнуло 6 месяцев. Что за это время научились: уже стоим, везде и всегда ей хочется встать, ползаем, но пока не по всей квартире, а только в одной комнате, за ее порог не рискует выйти 😀 сидим, но чаще держится за меня, сама ещё боится сесть … Читать далее
Ну чтож, жду я зубик уже с 4,5 месяцев . Десна уже 2 месяца красная ,нижние зубики выпирают сквозь десну , сверху на десне две полоски ,где зубики должны быть . Вопрос таков : когда же зубы??? 🤔Когда они будут ?
Поездка и рюкзак для мамы
19 сентября 2018 12:05
Нам малышкой предстоит перелет , хотела купить рюкзак , увидела такой рюкзак для мамы . Вопрос ,кто-то покупал такой ?в отделах для бутылочки тепло держится или нет ? Как вместимость?
2 месяца 😍
10 сентября 2018 17:49
Вот и наступило нам два месяца . Что ваши малыши умеют ?мы практически уверенно держим головку ,немного шатается , умеем говорить четко "агу" , знает , что нужно делать ножкой ,чтобы переворачиваться со спины на животик , но для этого ещё рано, только … Читать далее
Слинг 0+
4 сентября 2018 16:37
Малышка ни в какую не лежит одна , всегда со мной , руки порой отваливаются , а вес ещё около 5 кг, боюсь представить ,что будет потом. Надумала купить слинг. Как вы к нему относитесь , не вредно для спинки малыша ? Какой посоветуете ?
История моих родов ч2😉
17 июля 2018 06:56
Раскрытие 8 см и прокол пузыря были в 14.30. я надеялась, что уже часа через 2 рожу. В принципе, сил ещё много было к тому времени. Но после прокола, меня положили на КТГ, лёжа терпеть схватки, оказывается, гораздо хуже.😶 Тут уж я стала стонать от боли … Читать далее