Все вещи в хорошем состоянии Человечек велюровый 3-6 месяцев толстовочка 0-3 месяца комбинезон на тёплую осень-весну 3-6 месяцев Кофточка Next 0-3 месяца человечек велюровый 0-3 месяца штанишки 0-3 месяца штанишки 0-3 месяца джинсы на х/б подкладке … Читать далее
Девчонки, сегодня на Бебике зарегистрировалась моя соседка Маришка… Здесь она пока никого не знает, так что добавляйтесь к ней в друзья кто хочет)) Будем дружить все вместе))) usr590296.baby.ru
Может кто-то сдаёт? Или знакомые сдают? Или гостинку не менее 17 м2 со своим с/у… В районе 1500 грн. и желательно район ХТЗ, Пролетарская… Подруга ищет… Они с мужем и двое детей, одна дочка учится в школе, второй годик… животных нет… своевременную оплату … Читать далее
Девчонки, кто нибудь решился на поездку сегодня в Зоопарк? Я вот хочу поехать… Может соберёмся все вместе?Если что, вот мои номера телефонов...093-96-830-87 и 095-58-28-648
Дорогие мои, поздравляю вас с женским днём… Будьте счастливы! Пускай сбываются все ваши мечты! Крепкого здоровья вашим деткам и любви, заботы и уважения от ваших мужчин!!!!