Мы люди выше среднего достатка. Спор с бубушкой она открывает внукам книжки и ложит им около по 100 тысячь. Широкий жест снять они смогут когда им станет по 18 лет. Но при этом не дарит как нормальные бабушки и дедушки детям. Ни игрушек, ни одежды, ни … Читать далее
Ситуация такая соседи разводяться, жена жёстко гуляет дома часто не начует. Оба работают ребёнок один дома 6 лет, органы опеки ими занимаются. ( жена часто пьёт, компанией водка сигареты) просит, что бы я брала девочку к себе. Но я не мать Тереза, пока … Читать далее
Настроения нет, во всем вижу только неготив, иногда даже грубой становлюсь. Серые будни достали(((( Интима мало, муж лечит простату. Есть стала больше. Может есть какой не будь антидепрессант который можно при гв?
Вела его 5,5 месяца. По нормам должна съедать 150 гр каши, ест от силы 90, соки почти не пьёт. Ест хорошо только овощи брокколи и цветную капусту. Мы на гв. Смесь не признаёт ни вуаком виде.. Только сися. Бутылочки мадамс тгжет не сосет как и соску … Читать далее
24 сентября исполнилось.Вес 7,200 Рост 67 Стоит у опоры, сидит с опорой хорошо. Слова мама, папа, ва, агу. Зубов нет. На имя отзывается, наручки идёт, спит 3 раза в день. Питание: каши молочные рисовая, пшеничная, броколи и чернослив, творог. Фрукты … Читать далее
Очень хочется услышать ваше мнение. Хотят убрать эту процедуры из бесплатных услуг. Я лично за, может женщины станут лучше пркдохранятся и будет больше детишек. А вы как думайте?