18 января 2023 10:03 Девочки, расскажите о родах после мефипристона, у кого как прошли? Сегодня предлагают таблетку, незнаю как поступить- отказаться или принять?
12 января 2023 15:53 Эта поездка в пц была ужасна. Схваток нет, просто Толи тренировочные Толи просто болит, так и не ответили. По КТГ и УЗИ все хорошо. Срок написали 40 недель. Хотя у меня 39.5. и завтра на госпитализацию записали. С результатами ПЦР на ковид. Где я их … Читать далее
12 января 2023 04:51 Болит низ живота, как при месячных. Это начало или нет? Схваток периодических не чувствую, просто тянет и тянет. В роддом пока ехать не хочется, малыш шевелится время от времени, поеду завтра ближе к обеду по направлению от врача
29 декабря 2022 15:06 Всем привет. Подскажите как в такой комнате расставить мебель для двух мальчиков? Может у вас похожая планировка? Мне пока только такая идея приходит. Фото в комментариях
19 декабря 2022 01:13 Всем привет. Подскажите, у кого в квартирах индивидуальное отопление, сколько вы зимой платите комунальные за газ?
14 декабря 2022 23:33 Девочки, подскажите, нужно ли снимать гель лак в роддом? Ругаются? Длинну, понятно, уберу. А покрытие если сделать бесцветное ? Можно? Просто не могу с голыми ногтями ходить(
12 декабря 2022 07:25 Пост просто пожаловаться. Опять заболела ( уже 5 раз подряд с перерывом в неделю две. Опять горло и температура. Мне кажется столько, как в эту беременность, я в жизни ни за один год не болела((((( сейчас же какой- то ппц( надеюсь на малыша никак не … Читать далее