Приветик, девы! Теперь шьем не только из джинса и толстых тканей, а в основном из кожи. Давно ничего не добавляла. Начну, пожалуй, с ремешков для часов. Вот такие они у нас были:
Галерея
Смотреть все фотографии
Красота в деревне) немного фото
4 июня 2015 21:20
Друзья, поменяла аву. Была зима, стало лето!) Погостили в деревне у родичей, было просто волшебно, прогулки, свежий воздух. Колоритно. Эмми была в восторге от разнообразия сельских животных, особенно собачка понравилась, сказала «абака») Сделали фотосессию … Читать далее
Высказывания доктора КОМАРОВСКОГО.
5 апреля 2015 10:10
Не преклоняюсь, но прислушиваюсь)
«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».
«Счастливый ребенок — это, прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке».
«Хороший детсад — тот, в который просят принести … Читать далее
Наше хобби! (кошельки, портмоне)
13 февраля 2015 17:52
Как я уже раньше писала, мы с мужем решили шить сумки из толстых тканей и кожи. Постепенно, мы перешли на кожанные кошелечки. Вот хочу показать вам, девченки!) Может у кого еще появятся идеи какие-то новые, буду рада выслушать. Постоянно хочеться совершенствоваться… … Читать далее
Хобби, пошив сумок!) (Ваше мнение и идеи)
22 января 2015 15:06
Решила выставить свои работы на общее обозрение.) Думали-думали с мужем, чем заняться и решили шить))) Вот выставляю наши работы, чтобы послушать ваше мнение, девочки! Может, у вас есть какие-то идеи или дополнения, буду рада послушать, всегда хочется … Читать далее
Про прививки
22 декабря 2014 15:45
Девочки, задаюсь вопросом насчет прививок. У нас аллергия периодами, прививки кроме как в роддоме не делали никаких… И вот думаю, а стоит ли? Только прошу вас, дорогие, не надо навязывать своё другим, если они не согласны. Давайте жить дружно) Может … Читать далее
Давайте делиться полезными ссылками!)
22 декабря 2014 14:47
Девочки, хочу предложить темку, в которой мы можем скидывать полезные ссылки/сайты с разной тематикой, которыми мы активно пользуемся). Думаю, у вас есть такие . — акции (Украина) http://www.gotoshop.net.ua/vinnitsa/