Девочки, всем привет!!! прошу, кто что знает об этом напишите пожалуйста!!! может знаете, кто за денюшку делает это дело?)можете в личку)спасибо заранее
Роддом геленджик)
10 октября 2015 18:58
Девочки, привет)у меня назрел вопрос, как вы благодарили врачей за роды? давали ли вы им деньги, подарки до родов или уже после?? в каких размерах? а может ниче и не давали?? если секрет, пишите в личку! буду очень благодарна за ответы)))
Тержинан и диарея
Девочки, кто пользовался вагин таблетками Тержинан, не замечали что от них началась диарея? или мне так повезло? или это не от этого? уже дней 10мучаюсь, как начала ими пользоваться
Девочки,что приготовить из фарша,его
9 октября 2015 12:48
Девочки, что приготовить из фарша, его осталось грамм 300, думаю суп с фрикадельками, но его варила уже недавно, может еще че предложите?? спасиб)))
9 октября 2015 12:28
Что подарить девочке на д р 14лет?? она дочка наших хороших друзей, только вот хотелось бы уложиться тысячи в две.кидайте свои варианты, пожалуйста! буду очень благодарна
Я щас уже от злости лопну, хочу песочный пирог приготовить, хорошо заранее решила духовку проверить, так вот, она тухнет как только отпускаю эту ручку или как её?.. печь Дарина классик, может кто знает, что с ней делать???