Что за хрень?
Девочки, вчера сидя в машине, у меня начали болеть ляжки. Прям мышцы, как будто приседала 300 раз. И весь вечер и сегодня мышцы ноют. Это вообще от чего бывает? Не приседала. Вес не мелкий конечно, но я и в разы толще была. Короче че за … Читать далее
20 января 2020 07:10
Россельхозбанк. Ипотека. Кто сталкивался?
Сколько они одобряют ипотеку?
Сбер одобрил уже, а эти все молчат и молчат.
Подавали во вторник заявку.
20 января 2020 04:57
Ипотека в россельхоз банке
Сколько они одобряют ипотеку?
Сбер одобрил уже, а эти все молчат и молчат.
Подавали во вторник заявку.
15 января 2020 20:12
Как решились на 2го?
Муж предлогает 2го,а я чет не готова.
По хорошему мы сейчас ипотеку берем, одобрили уже. Жилье найдено, к концу марта будет нашим. Там риэлтор решает проблемы с недостающими документами. По хорошему и пока не уволилась, деньги неплохие … Читать далее
Подскажите Задумались о втором
15 января 2020 14:50
Подскажите
Задумались о втором ребенке.
Я устроена в др городе. Если до выхода из декрета у меня не получится забеременеть, то как мне рассчитают больничный по бир? Как будут платить каждый месяц? Я получала 12500 до 1.5 и до 3лет по 4200
Кемеровская область Реальность что
11 января 2020 06:08
Кемеровская область
Реально что ли за первого ребёнка 100т.р. Дают ? Тетя усир@ется что дают, мол дочери ее подруге дали. А я такой информации не нахожу в интернете
10 января 2020 15:49
Есть ли вакцина от кори?
Не в комплекте корь, краснуха, паротит, а только корь?ккп нам нельзя ставить, они вме, даже зашраничные на белке, и вакцинолог нас не рискует прививать, т к у нас отек квинке на белок. А в городе корь блин. Страшно🙄
4 января 2020 18:34
Как воспитывать неуправляемого ребенка?
Он все понимает, но слово "нельзя" игнорирует. Можно хоть 30 раз говорить, пока не заорешь не остановится. Бежит куда хочет, в магазине вообще трешь, все хватает, орет. Я в шоке. Молча вывожу и ругаю. Но это бесполезно … Читать далее
29 декабря 2019 09:37
Новокузнецк. Где искать снегокат?
В рич фэмили были, они все низкие, нам малы. У нас сын высокий. В детский мир поедем сегодня. Гле ещё глянуть?
28 декабря 2019 09:40
Хээлп траванулся муж.
Мне вчера некогда было особо готовить. Взял с собой в ночь бананы и 2пиццы купил. Итог пришел сегодня пол ночи пропоносил, и сегодня утром тоже. Есть не стал. Полисорб выпил, на работе ночью 2лоперамида выпил, уголь активированый … Читать далее