Подскажите кто как справлялся с запором после кесарева ? 3 день не хожу по большому. Микролакс и глицериновые свечи никак не помогли. Я на гв
‼️Много молока
22 декабря 2017 20:35
Родила неделю назад. Прибывает с каждым часом все больше и больше молока. Грудь просто разрывается уже. Ребёнок столько не ест. Подскажите что вы делали в таких случаях? Это первое время так или до конца кормления?
Заморозка
17 декабря 2017 22:33
?Девочки, поделитесь идеями, что можно заготовить и заморозить, чтобы первое время после родов не заморачиваться сильно с едой? Я пока додумалась до сырников, вареников, пельменей, мант, и что то больше мыслей нет
Ситуация такая до 36 недели ребёнок лежал поперёк живота, сейчас уже 36,4 тазовое предлежание. У кого так было ? Есть ещё вероятность, что ребёнок перевернётся в головное ? Или уже совсем сложно с этим будет. Беспокоит меня этот вопрос очень. Хочу чтобы … Читать далее
Девочки, кто там рожал? Расскажите об акушерках, кого можете порекомендовать ?) планирую там платные роды
35.5
13 ноября 2017 00:08
Сейчас померила температуру у себя. Показывает 35.5, целый день жарко было, я думала наоборот будет высокая. Кто нибудь знает с чем это может быть связано ?
31 неделя
5 ноября 2017 22:37
Насколько часто и чётко вы чувствуете шевеления малыша на таком сроке? И реагирует ли на прикосновения к животу или вкусняшки ? Понимаю что все индивидуально и у всех по разному, просто хочется послушать как у других
5 ноября 2017 21:31
На каком сроке у вас ребёнок перевернулся?
31 неделя врач напугала, говорит что уже пора, а твоя никак не перевернётся и лежит как ей вздумается ???
Хожу теперь нервничаю шоколадками успокаиваюсь, через 2 дня на УЗИ послушаю что там скажут