Есть ли чат в вотсапп среди мамочек из СПБ и Ло ? С удовольствием присоединилась бы
Прогулка
9 апреля 2018 20:23
С какого возраста вы сажали своего малыша в прогулку? У меня ребёнок мало спит на улице, а в люльке ей скучно ничего не видно. Не знаю что делать. Вроде бы маленькие ещё для прогулки, а гулять на улице хочется долго, тем более что теплеет
Пост грусти
6 апреля 2018 22:06
А у Вас бывает такое, что хочется поговорить с кем нибудь по душам, поделиться всем что на душе и вот некому рассказать, просто некому, никому нет дела что у тебя происходит ? Вот у меня такое состояние моральной усталости что просто задыхаюсь, а рассказать … Читать далее
Кормление
6 апреля 2018 17:59
Уже почти неделю дочь ела каждое кормление половину порции смеси, плюс у нас запоры пошли, капризная, плохо спит. Я думала это от массажа, но она хорошо спит после него. А сегодня нарисовалась новая проблема , когда кормлю дочь берет бутылку делает одно … Читать далее
Прикорм
4 апреля 2018 20:13
Нам 4 месяца. Начала задумываться о прикорме, ведь где то через 1,5-2 месяца начинать надо. И вот возник вопрос: Вы какой марки Покупали овощные пюрешки для своего малыша и почему ? Посмотрела в магазине ценовая категория совершенно разная и непонятно … Читать далее
Весна/осень. Комбинезон
3 апреля 2018 21:03
Где вы Покупали комбинезон на весну/осень малышу? И на что обращать внимание? Нам 4 месяца почти, не знаю Брать только на весну или побольше размер чтобы еще и осенью носить, а то 2 месяца и лето. В своём зимнем комбезе ей уже жарко будет
Нам 3,5 месяца ровно. Сегодня мы повернулись на бочок и тут же пытаемся повернутся на живот. Я в восторге и доча в восторге, ей ее маленький успех очень нравится ??????
Питер. Солнце. Весна.
30 марта 2018 18:24
Два дня стоит хорошая погода и эти два дня безумно чешутся ладони и стопы после прогулки, прям ногтями впиваюсь в кожу. Кто знает от чего это?
Идеи завтрака
30 марта 2018 09:00
Доброе утро девушки ))) всем хорошего дня и отличного настроения )
Подскажите идеи завтраков? (Горячие бутерброды, каша овсяная, тосты, сырники, драники, вареники, яичница, яйца варёные с сосиской - наше утреннее меню, раньше были ещё оладьи панкейки … Читать далее