Через сколько после того как ваш малыш встал на четвереньки пополз? И как долго раскачивался на четвереньках ? ??? моя качается уже 2 недели при любом удобном случае
Подскажите уходовые процедуры для волос кудрявых ? Салонные. Кто какие делал как эффект? Думаю сделать абсолютное счастье для волос, но не понимаю что будет с кудрями
Кто нибудь знает почему у листьев кончики сохнут ? Поливаю регулярно, опрыскиваю водичкой и подкармливаю. Фото в комментариях
Аквапарк
28 июля 2018 12:16
С какоготвозраста вы водили детей в аквапарк ?
Ползать и сидеть
26 июля 2018 21:22
Мамочки у которых малыши поздно сели и поползли. Во сколько месяцев они это сделали ? Помогали ли вы им? Или сами как то. Нам 7 месяцев ползаем только по пластунски и встаём иногда на четвереньки(раскачивается и падает), сидим опираясь на ручки если … Читать далее
25 июля 2018 09:19
Ситуация такая. Дочка учится ползать только на кровати. Стоит поставить её на пол она начинает хныкать орать, но никаких действий не предпринимает. Когда был коврик пазл вообще в один момент стала просто лежать не переворачиваясь, купили мягкий Детский … Читать далее
Игрушки
23 июля 2018 10:34
Какие игрушки покупаете для малыша 7-8 месяцев? Моей очень быстро надоедают все. Есть пианино, всевозможные вариации погремушек, поющие игрушки, телефон, растяжки, мягкие игрушки, даже кукла ? и все это уже неинтересно
Кесарево
21 июля 2018 10:46
Девочки у кого кесарево давно, скажите шрам плоским станет? Или он так и будет выступать ?
Купальники СПБ
18 июля 2018 21:50
Девочки где в СПБ можно купить красивые купальники ?