Девочки, кто нибудь знает, Колонка Алиса разговаривает только на русском языке или можно и другие языки настроить? интересует английский и турецкий языки. И ещё если её брать то она вне России работать будет?
Кто мне объяснит, что это за вирус такой или что это вообще по природе может быть? Боль в горле не проходит уже около 12 дней, полоскала разными штуками, ни каких продвижений. Больше всего болит по вечерам и ночью, я стакан воды 10 минут пила, еле глотаю … Читать далее
У новорождённого 18 дней ему, попка очень красная, раздражение пошло, мою постоянно каждые пол часа час или сразу как покакает. Очень больно ему. Может это пищевая аллергия на что то, мы на гв. Подгузники другие тоже пробовали не помогло. Чем ещё можно … Читать далее
Хоть гинеколог и сказала после родов что разрывов нет, но мне кажется что в одном месте есть, возможно я и ошибаюсь, я точно не уверена. Вопрос вот в чём, если у меня есть этот разрыв и его не зашили, то он заживёт сам собой или зашивать обязательно?
Я вот недавно придегла на пол часика заснула. Проснулась пошла на кухню убирать, и вдруг с меня полилась жидкость белая, не много может с пол стакана стакан. Что это такое ?
Всем доброй ночи. У кого двое детей и больше, вопрос к вам. Если в первые роды открытие было, и родили ер, то может быть что во вторые или последующие роды открытия не будет?
У меня первые роды со стимуляцией за 4-5 часов полное раскрытие было, в этот … Читать далее