У кого есть такая? Интересует, спинка у этой модели съёмная или это две разных машинки (см. фото)? Видели в магазине такую синего цвета, то она была без спинки...
Винница! Зубное протезирование.
13 февраля 2018 14:14
Подскажите, где нормально можно заняться зубами, коронки поменять? В Приоре не понравилось.
Заболел мой медвежонок😔
30 января 2018 22:11
Заболели мы...😔какой-то агрессивный вирус… с пятницы немного сопельки потекли, а в субботу с утра уже 38.6 и сопли лились просто рекой целый день сб и вс. Я давно столько не видела, и сосудосуживающие особо картину не меняли… В пн вызвала врача, сказала … Читать далее
Винница! Челюстно-лицевой хирург
21 января 2018 17:17
Девочки, кто удалял кисту подъязычную или ранулу, к кому обращались? Я удалила в онкодиспансере, не прошло и недели выросла снова! И смотрю не так мне её удаляли, как пишут тут доктора...
Кондитерский шприц😋👀🍰
18 декабря 2017 16:07
Девочки, кто дружит с выпечкой, посоветуйте, что лучше: мешки одноразовые или силиконовые? И какие насадки подходят, например, тесто выложить на противень, чтоб не ложкой (для печенья)? И лучше металлические насадки или и пластиковые сойдут?
У кого есть TOPOLINO комбезы, какой размер носите? Померять негде, везде только большие размеры. Наш рост 78, брать какой надо, 86? У нас две куртки 92, носим сейчас, нормально. И есть один зимний комплект куртка+полукомбинезон 86, но там написано 1 … Читать далее
Надоело каждый раз входить в аккаунт
7 ноября 2017 11:31
Заходила сразу в Бебик с телефона, через приложение, прямой доступ, теперь, если пару часов не открывала, то всё, пролистать кучу всего и входить только через аккаунт. Зачем усложнять так всё? Мне становится лень проделывать такую схему действий!🤔 У … Читать далее