20 июня 2018 16:28 Малышка часто кушает и не может покакать,живот надутый,второй день вставляю свечки с глицерином,только тогда и какает.Даю эспумизан, но кажется он не очень помогает,думаю дать боботик,но в инструкции написано,что можно с 28 дней.
Пока не родила.9 июня 2018 08:27 Всю ночь тянуло живот,с периодичностью 10 минут,к утру всё стихло.Час назад отошла коричневая пробка и опять тянет живот. Ждём-с))
Ой,девочки!8 июня 2018 13:37 Легла сегодня в роддом. Посмотрели на кресле,сказали уже всё готово, сегодня родишь??
5 июня 2018 00:01 С каждым днём всё ближе к встрече с малышкой?но ,блин, становится страшно, как всё пройдёт, все врачи в жк говорят,что будет кесарево?от того ещё страшнее,потому что никогда операций у меня не было раньше?поскорее бы всё прошло?завтра на приём в ЖК, … Читать далее
А у вас есть28 мая 2018 00:13 а у вас есть ограничения в еде?Делаете разгрузочные дни? Из-за отеков и давления,делаю периодически разгрузки. бывает 1,5 кг за сутки) Вот думаю,вроде полезно и легче становится, но полезно ли это для моей малышки,всего ли ей хватает)
Не могу разобрать,что написано?кон26 мая 2018 01:07 Не могу разобрать, что написано?кон кор понятно, а вот второй препарат не понятно?