Мамы у кого детки дцп. У меня сын 2.9 года дцп. Мы сейчас живём в таком регионе где спец.вообще нет. А что такое доступная среда так это фантастика для нашего региона. Лечим сына в Москве платно и бесплатно. Все эти поездки за тысячи километров надоели … Читать далее
Подскажите кто где проходил бесплатную реабилитацию с детьми дцп. Платно мы проходим но охото между платными реа.проходить бесплатные. Нужны те центры где принимают детей со всей страны. В НЦЗД были.В конце июня едем в Детство.Какие еще клиник специализируются … Читать далее
Девочки у кого детки лежачие к вам врачи на дом ходят? Просто вот думаю до года заявку делаешь они придут (не важно есть темп.нет).А сейчас после года нужно чтобы темпер.была. Просто мне не высидеть в очереди с таким малышом около часу-2.по записи не … Читать далее
Ровно год назад наш сынок появился на свет.К сожалению серьезная болезнь не обошла нас стороной.Но мы сильные и справимся.Скоро станем как все сидеть и ходить
Девчат а вашим детям выводят оценки за 1 класс?
Девчат у кого тоже был лейкоцитоз при беременности.Чем лечились:
Мамы у кого детки 1-класса. У нас в последние недели стали сплошные замечания. Я уже так устала от такого. И разговоры и наказания были, но все равно на уроке занята своими делами. Не дурочка, все соображает. Но учителя вообще игнорирует, не слушает, … Читать далее
Девчат 22 недели беременности. Врач никак не слышит сердцебиение малыша. Хотя я вполне отчетливо пинки и шевеления чувствую.А у вас врач с какого срока слышит?
Вообщем благодаря безмозглости медсестры которая записывает на скрининг. Первый я пропустила. Потому что щас уже 14,5 недель. Смысла как я поняла скрининг делать нет. Девчат а второй скрининг во сколько проходят? Может уже ждать второй
Девчат а как ваши мужья реагируют на узи во время беременности. Вообщем во время 1 беременности муж как то со мной ходил все ему интересно было. А щас он так этого второго малыша хотел. Родить то он меня уговорил. Говорю пошли завтра на узи со мной … Читать далее