Мамы у кого детки дцп. У меня сын 2.9 года дцп. Мы сейчас живём в таком регионе где спец.вообще нет. А что такое доступная среда так это фантастика для нашего региона. Лечим сына в Москве платно…Читать далее
Подскажите кто где проходил бесплатную реабилитацию с детьми дцп. Платно мы проходим но охото между платными реа.проходить бесплатные. Нужны те центры где принимают детей со всей страны. В НЦЗД…Читать далее
Девочки у кого детки лежачие к вам врачи на дом ходят? Просто вот думаю до года заявку делаешь они придут (не важно есть темп.нет).А сейчас после года нужно чтобы темпер.была. Просто мне не…Читать далее
Ровно год назад наш сынок появился на свет.К сожалению серьезная болезнь не обошла нас стороной.Но мы сильные и справимся.Скоро станем как все сидеть и ходить
Мамы у кого детки 1-класса. У нас в последние недели стали сплошные замечания. Я уже так устала от такого. И разговоры и наказания были, но все равно на уроке занята своими делами. Не дурочка,…Читать далее
Девчат 22 недели беременности. Врач никак не слышит сердцебиение малыша. Хотя я вполне отчетливо пинки и шевеления чувствую.А у вас врач с какого срока слышит?
Вообщем благодаря безмозглости медсестры которая записывает на скрининг. Первый я пропустила. Потому что щас уже 14,5 недель. Смысла как я поняла скрининг делать нет. Девчат а второй скрининг…Читать далее
Девчат а как ваши мужья реагируют на узи во время беременности. Вообщем во время 1 беременности муж как то со мной ходил все ему интересно было. А щас он так этого второго малыша хотел. Родить…Читать далее