Девочки, расскажите как вы впервые купали малыша. В каких травках или настойках? С пеной или без? Полностью с головой или только тело?
Первое купание малыша
10 декабря 2016 10:07
Девочки, расскажите как вы впервые купали малыша. В каких травках или настойках? С пеной или без? Полностью с головой или только тело?
История родов
6 декабря 2016 19:26
06.12.2016 в 15.20 родилась наша доченька. Вечером предыдущего дня начались схватки( примерно в 8 вечера). Сначала с интервалом по 20-30 минут, ночью интервал сократился до 5 минут и отошла пробка.Мы с мужем позавтракали и примерно в 6 утра поехали в … Читать далее
Родила доченьку🤗🤗🤗😉
6 декабря 2016 17:02
Девочки родила доченьку, тяжело мне было. Расскажу потом историю. Пока отходим лежим и ждём еды, сутки почти рожала
1 декабря 2016 11:18
Совсем раскисла я, ляля никак не хочет рождаться. Завтра в больницу положат и будут пытать меня. Сижу и плачу, почему все как у всех людей, а у меня нет. Да ещё и в больнице ни разу в жизни во взрослой не лежала. Боюсь туда ехать
Никак не рожу.стимуляция.
28 ноября 2016 20:01
Девочки, сказали что если до субботы не рожу, то будут стимулировать. Расскажите кому и как стимулировали и были ли отрицательные последствия.
Помогите разблокировать панель
22 ноября 2016 20:07
Мамочки помогите разблокировать панель. Свекровь случайно заблокировала, теперь не можем разблокировать. В инструкции ничего не написано, мастер только утром приедет
Тянет живот
28 октября 2016 19:29
Девочки второй день тянет по вечерам живот. До этого за всю беременность вообще ничего не тянуло. Что это может быть?
Девочки с Москвы подскажите где брали платья для фотосессии или что-то очень красивое?
Средство от кашля
2 октября 2016 12:15
Подскажите средство от кашля. Переболела ОРВИ. Ничем не лечилась, так как антибиотики опасны. Температуры нет уже. Остался насморк и кашель. Что можно пить от кашля на моем сроке?