Похоже пора менять мои весы, взвесила гантель в 4 кг, показало 3.4 кг и 4.1 кг, по-моему разброс слишком большой?
А какие весы у вас, посоветуйте?
А как вы относитесь к тому, что у нас традиционно показывают на новый год по телику?
28 декабря 2018 11:20
Я вот раньше не смотрела особо тв, так, приду к родителям, отметим, уйду. Сама не смотрела. А вот мой муж смотрит, и вот раз посмотрела «с легким паром», два, три, эти все новогодние концерты с нашими горезвездами и осточертело.
Что 1998 года, … Читать далее
Девушки, кто пользовался кремами LA ROCHE-POSAY и VICHY
25 декабря 2018 20:07
Я хочу себе на нг в подарок два крема- для дневного и ночного ухода за кожей лица, но столько всего сразу на витрине, что запуталась. Что-то из этих марок.
Дано:
У меня склонная к сухости кожа+ есть жирные участки, появляется сухость, связанная с … Читать далее
А такой пуховик как?
23 декабря 2018 15:20
Как смотрится?
Кто заключал брак в другой стране?
22 декабря 2018 19:56
Как пожениться в другой стране, расскажите (сложно ли, какие доки, где было у вас или знакомых)?
И надо ли узаконивать его потом у нас в РФ?
Девушки, что дарили деткам в 5 (девочка) и 10(мальчик) лет?
19 декабря 2018 21:15
Я вообще даже не представляю)) Лего есть, всякие фломастеры-карандаши, книжки итак покупаю, у дочки есть дом для кукол, 2 коляски, сумочки, косметичка, парфюм.
У сына и конструкторы, и домашние опыты, и настольные игры есть...
Что дарить, то?)
Была на ПП и сорвалась, хелп!!!
27 ноября 2018 17:48
Я впервые за фиг знает сколько лет договорилась сама с собой, стала кушать вкусно, мало и правильно, увидела первые результаты. Привыкла, голода не было. От 1200 ккал не будет голода. Но в выхи был ДР у сына и я, наевшись шашлыка да плюс бокал вина, … Читать далее
Я стараюсь следить за питанием, но на весах одно, а в одежде как было плотно, так и осталось((
Мерила джинсы сегодня, что носила с весом 68 кг, что с весом 64 кг, толку ноль...
Психолого Педагогическая комиссия перед школой
15 ноября 2018 22:01
Мамы, у кого детки проходили ее? Какие вопросы задают, насколько задолго до зачисления в школу ее проходят?
Я разговаривала с директором детского сада, она сказала, что детки ее прошли в сентябре, но как можно за год понять, что ребенок в ровно 6 будет … Читать далее
Я уже лет 7 хожу иногда в баню, там хороший пар, умеренная цена, от дома не так далеко. Но есть одна огромная проблема- неадекватная посетительница. Это скрюченная бабка лет 60, чуть что, на других орет матом, двери открывает пинком и многое другое … Читать далее