Пошло раздражение на салфетки новые . Красненькая попка и пах. Чем помазать ?!? Завтра воздушные ванны и можно ли черепной или ромашкой протирать !?
Мамочки поделитесь советом . Может кремом каким то ?!
Короче , муж уехал по работе в Астану на неопределённое время ( дома нет уже 5 дней) 24/7 мы с сыном вдвоём и гулять-коляску тягать туда сюда ( чтоб вы понимали мой вес 45кг) и убираться и готовить все делаем вместе . С отъездом мужа его как будто подменили … Читать далее
Прикорм
6 мая 2018 09:52
Во сколько месяцев вводили прикорм?!?мы на гв. Едим хорошо , но генетически мелкие , набираем по чуть чуть каждый месяц. Стоит ли вводить прикорм в 4 мес?
Первые симптомы
5 мая 2018 06:59
Девочки , начинаю простывать ... нос полоскаю аквалором, посоветуйте что нибудь от горла -першит!!! Чтоб на гв можно было !
Купание 💦
4 мая 2018 11:46
Нам 3 месяца и мы каждый день купаемся. Вопрос : как частно у вас водные процедуры и в каком возрасте начли купать реже ?
Советы про памперсы !
4 мая 2018 10:41
Девочки , мы растём и памперсы становятся малы ) хочу поменять размер и думаю , взять такие же хагис элит софт 2 -3 или же посоветуете трусики или какие нибудь другие модели . Слышала , что хвалят мунни!!! Девочки , особенно Костанай ! Может есть где … Читать далее
После родов прошло уже 3 месяца . 4 дня назад пошли темно коричневые выделения , как желе . Теперь мажет красным . Как при месячных . Могут ли уже прийти М .? Мы полностью на ГВ. Ничего не болит. Все это не обильно , обхожусь ежедневками .
Девочки, скажите, эффект стал слабее или остался прежним?! Было ли после отмены гв , что снова полезли волосы ?!? И количество процедур увеличилось ли ?