Девочки, вечер добрый! Трещина на соске... что хорошо помогает, бепонтен и пурелан не помогли... сейчас хожу с капустным листом хотя бы не горит... при возможности грудь держу открытой:(
Вот мой пирожок и настала эта дата три месяца) были у врача 63 см и 7600 кг) брали из пальчика кровь ( мужики не плачут) папа сказал даже не пикнул. Теперь осталось дождаться анализов и прививки привет ?))) но это все на след неделе. А сейчас мы ждём … Читать далее
2 месяца)
19 июля 2017 14:08
Мы сегодня с Никитичем сходили к врачу:) у Вано все гуд. В два месяца мы весим 6700, рос 60 см. Врач сказала что малыш крепкий и сильный ? колики отступили счастья нет предела:)))
Прошло уже два месяца, а только вчера кажется я увидела своего малыша первый раз. Колики отступают, ночью стал спать больше, днём меньше, теперь можно делать режим хотя мы как то сами в него вошли.... начал агукать, первые хватиния игрушек) переходим … Читать далее
Прошло уже два месяца, а только вчера кажется я увидела своего малыша первый раз. Колики отступают, ночью стал спать больше, днём меньше, теперь можно делать режим хотя мы как то сами в него вошли.... начал агукать, первые хватиния игрушек) переходим … Читать далее
Всем утро доброе!!! Вот и мы! Нам уже 4 недели) мы кушаем,спим, принимаем ванны исключительно с папой) да и как то с папой все проще) я вчера покормила малыша и в 11 легла спать, а папа укачивал проснулась я время 4:30 а сын все спит... в 5 покормила … Читать далее
Всем утро доброе!!! Вот и мы! Нам уже 4 недели) мы кушаем,спим, принимаем ванны исключительно с папой) да и как то с папой все проще) я вчера покормила малыша и в 11 легла спать, а папа укачивал проснулась я время 4:30 а сын все спит... в 5 покормила … Читать далее
Я писала уже пост про свекровь и нашу ситуацию. Если вкратце то мы с ней не общаемся давно давно она на меня точит зуб по каким причинам не сознается и в один прекрасный день мы поругались с ней. И два года я Ее в глаза не видела. Так вот из за того … Читать далее
Вчера проревелась первый раз за все время после родов, прошло полторы недели... теперь постоянно хочется плакать. Надеюсь скоро это состояние пройдёт. Малыш конечно отвлекает, но когда он засыпает накрывает, когда муж рядом все хорошо.