В сентябре идем в садик, так вот вопрос. В чем детки ходят в саду? В шортиках или штанах. Какие вещи вообще нужны. Сандалики что бы в группе ходить, и одежда сменная нужна?
IHerb
6 мая 2018 15:26
Кто там заказывал витамины или рыбий жир для детей? Ну и для себя? Какие именно ? Как впечатления?
Почему такая не справедливость… часто слышу что типо ой ну у тебя же кесарево было, оп и уже ребенок на руках, что тут такого, повезло и т.д. Я вот может чего то в этой жизни не понимаю, но почему многие считают что кесарево это легче? Это же блин операция, … Читать далее
С днем рождения сыночка 3160г и 50см)) Было плановое кесарево сечение. Все прошло хорошо, но очень страшно, переживала.)) Сейчас вот только в палату перевели, утром принесут моего зайку))
Я прописана в МО, рожаю и живу в Москве. Ну думала что ничего не получу, а тут сегодня при поступление в роддом сказали что если муж Москвич то дадут подарок, если документы принести) Вот ничего себе, приятно)) Хотя может потом и обломают))
Сыну покупала аквадетрим, но он от него орал как не нормальный. Сейчас слышала, что заказывают импортный какой то. Вот и вопрос где заказать ? Проверенные сайты или аптеки , подскажите пожалуйста) Или хотя бы название
Расскажите свои самые страшные моменты (истории) в жизни)
У меня наверное это когда у нас под окнами ходил озабоченый мужик, заглядывал, стучал и делал свои дела ?а у нас одни женщины жили!!! И даже менты его поймать не могли, ну или просто не хотели … Читать далее