Здравствуйте. Опрос для мам и пап. Если не сложно, уделите минуту своего времени. Меня зовут Полина, мне очень интересно каких детских товаров вам не хватает на вайберис, озон. Что бы вы хотела…Читать далее
Детский психолог. Посоветуйте пожалуйста, только не так что вот подруга, моей подруги ходила . А вот конкретно вы, и вам помогли . Центр может быть какой нибудь, или личные контакты врача…Читать далее
Головная боль.
Кто сталкивался с такой проблемой поймет как это ужасно. После вторых родов, начались головные боли сильные. В начале начинает болеть глаз, потом голова, иногда знобит, слабость…Читать далее
Поделюсь отзывом о Молочке Nestogen 3 производства Nestl. Да и вообще о Nestogen. С 10 месяцев начали давать ребенку молочную смесь.
С 12 месяцев использовали Nestogen 3. На что сразу обращаешь…Читать далее
Хочу покрасить волосы, но я всегда была темненькой и не знаю как ухаживать за светлыми крашенными волосами. Нужно же потдерживать цвет, что бы не желтели или что там с ними происходит)))) вообщем…Читать далее
Короче интересно стало, вот сын сейчас сидел, сидел и говорит ой животик болит. Ну я спрашиваю где, он показал. Встает и наклоняется, я спрашиваю что такое, он опять животик болит. Начию показывать…Читать далее