Анна
Москва
Была в сети 19 ноября 2021 21:44
Все
Здравствуйте. Опрос для мам и пап. Если не сложно, уделите минуту своего времени. Меня зовут Полина, мне очень интересно каких детских товаров вам не хватает на вайберис, озон. Что бы вы хотела…Читать далее
210
Детский психолог. Посоветуйте пожалуйста, только не так что вот подруга, моей подруги ходила . А вот конкретно вы, и вам помогли . Центр может быть какой нибудь, или личные контакты врача…Читать далее
144
Головная боль. Кто сталкивался с такой проблемой поймет как это ужасно. После вторых родов, начались головные боли сильные. В начале начинает болеть глаз, потом голова, иногда знобит, слабость…Читать далее
281
Хочу покрасить волосы, но я всегда была темненькой и не знаю как ухаживать за светлыми крашенными волосами. Нужно же потдерживать цвет, что бы не желтели или что там с ними происходит)))) вообщем…Читать далее
166
Отдых в Геленджике, кто там был посоветуйте отель, что бы для детей нормальный был, от моря не далеко. Мы туристы не привередливые если что))
111
Архивная запись
Через сколько дней прошла температура, после начала приема антибиотиков?
90
0
Короче интересно стало, вот сын сейчас сидел, сидел и говорит ой животик болит. Ну я спрашиваю где, он показал. Встает и наклоняется, я спрашиваю что такое, он опять животик болит. Начию показывать…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще