Девочки маленькие как сыпь у ребенка прям ещё жёлтые. Что это? На щеках и на лбу. Особенно на лбу очень много. Сладкое не ем. Что это? Как избавится? Чем мазать?
Утром отошла пробка и в 21 30 отошли воды. Схватки каждые 5 минут, но слабые и открытие тоже пока нет... Когда начнутся пока не известно... Лежу в предродовой жду когда мой малыш выйдет. Пожелайте мне удачи девчонки???. Когда у вас родились малышки после … Читать далее
Пробка
14 февраля 2018 08:34
Сегодня отошла пробка. Розово-красное. Ждать родов или что??? Схваток нееет
Всю ночь левая сторона живота болела и в почки и в ноги отдает. Выпила ношпу не помогло. И (извиняюсь) понос был сильный ночью. Каждые почти два часа в туалет бегаю. Теперь поясницу тянет без прерывно. До сих пор болит. Это схватки или что не пойму … Читать далее
Девчули заранее извиняюсь не могу понять что это?! Утром был жидкий стул немного только. Потом весь день хотела по большому но никак не могла.В туалет иду тужусь и ничего. Но живот не болит,только каменеет. У кого так? Я чет переживаю
Привет девчоонки. Несмогла восстановить прежний аккаунт( Жду роды. Ну когда они начнутся??? Поясницу вкчером побаливает жду каждый день. ПДР назначили на 14 февраля.