Всем привет. И с Рождеством. Подскажите ожидаем малыша приказали уже мальчик. И встал у меня порос . Когда он подрастет куда его определить . К сыну в комнату ? У них разница 12 лет . Мне кажется малой ему будет докучать . К двум девчонкам 4г, и 1,6годика … Читать далее
Пришла я значит в в же сдавать кровь . Так меня не приняли . Развернули и сказали иди к своему врачу она все скажет . Я пришла к ней она говорит что решили ? Отвечаю рожаем . Хорошо пиши отказ о прирывании. Я написала и там было куча всего . И о том … Читать далее
Сходила на прием для того что бы встать на учет . Все прошло хорошо . И тут через 3 часа звонит мне Врачь и говорит что я дура . Не прошло и 2 лет и снова беременна. . Что могу не выносить малыша делай аборт . Настрой упал капец как. 3 меня в анамнезе … Читать далее
Девочки на каком сроке у вас увидели эмбрион? По месячным 5,3 недели . По узи 3.6 недели. Врач говорит что эмбрион уже должен быть виден. Контроль через 10 дней. Что то я переживаю.
Ну вот так не давно спрашивала о 4 кс . И вот беременность. Это при том что я пью противозачаточные не пропуская. Малышке 1.3 будет а у меня уже // полоски . Как так не спасли таблетки. У кого было 4 кс с малым интервалом поделитесь. Мы думали о 4 малыше … Читать далее