Ласка
Санкт-Петербург
Была в сети 14 сентября 2023 16:59
Все
Девочки всем привет. После кс прошло 2 месяца. Все хорошо было . И вот как 2 день меня беспокоит рубец. Как объяснить как будто внутри с ним что то . С лево болит в районе рубца. Иногда даже…Читать далее
255
Подскажите могу ли я подать на компенсацию ЖКХ как многодетная . Но есть одно в том месяце была просрочка в квитке , но оплатили чеки есть . Одобрят ли ? Если прикрепить чеки об полной оплате…Читать далее
240
Всем привет .я сегодня родила . Малыш сразу на кричал потом еще минуты 3 кричал . Потом успокоился , подбежали врачи . Ни чего не сказали забрали в реанимацию. Сейчас пришли и сказали что ребенок…Читать далее
744
Девочки привет. Сейчас срок 36 недель. Вес плода 2050 г. Ставят сзпр 1 степени отставание на 2 недели. У кого так было. Доплер в норме, ктг тоже. Боюсь родить маловесного . Предстоит пкс так…Читать далее
692
Девочки как у вас себя вел рубец на 31 недели? В пятницу на мерили 3,4 мм , но я знаю что это не верно так как до этого постоянно делала в пц и в 26 недель был уже 1.9 мм. А тут на столько больше…Читать далее
459
Всем привет. Вопрос может ли увеличиваться рубец. Иди все таки узи не верное ? 2 недели назад было 2.0 сегодня намерили 5.0 . Меня терзают смутные сомнения в квалификации специалиста . До этого…Читать далее
434
Девочки у кого было 4 кс. Во сколько недель вас прооперировали ? Правда что держат до последнего . Сегодня разговаривала с рд сказали что положат не раньше 37 недель. Но мне страшно охото лечь…Читать далее
483
Всем привет. У меня 24 недели, сегодня намерили 2 мм рубца сказали что тонкий уже для моего срока. У кого было так же. Как вы доносили малыша?
405
Сегодня была на узи 2 скрининг . Нашли ксс, но сказали не беспокоиться так как остальные показатели в норме. На 1 скрининге все риски низкие . Но я не могу себя успокоить. Может было у кого…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще