Во время треников как то весь живот напрягался и не так часто. А щас как то часто и прям боль внизу живота??? ЭТО ЧТО ОНО??? ГОСПОДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?? СКОЛЬКО ЖДАТЬ??
А то у каждого прям. Эта лампа с первой беременностью мне надолго запомнилась. Ребёнок орал ужас. От чего зависит есть желтушка или нет? Грудью кормила я...
Ну вот и последняя неделя до пдр. В следующий понедельник сдаюсь на прокол пузыря так как малыш большой и перехаживать не хорошо. Треники вот главное именно до этого момента тааак жутко мучали недель с 25ти. Аж думала недоношу. А сейчас все прекрасно … Читать далее
У кого примерно также?? Какие ощущения?? У меня болючие очень треники. Живот огроменный, старшего уже тяжело тоскать!! Вроде и хочется родить уже, а вроде и ещё спокойной жизнью пожить а то с погодками то попляшем))) обжираюсь на последок сладким и цитрусовыми, … Читать далее
Я хочу кормить грудью но и так же хочу очень похудеть. Мой рост 180 а вес перевалил за 100. Лично у меня есть знакомая откормтвшая на чае с молоком и хлебе. Ну в общем можно ли сбросить 40 кг при гв?))) спасибо
Нам 1г2м. С начала ноября вот болеем уже 4 раз. Сегодня с обеда темпа 38.5. Зубы режутся. Горло не красное. Врач говорит на зубеи темпа до 38. Все что выше это вирус. И мы каждый месяц до 2х лет будем болеть?? С людьми мы не контактируем часто. Раз недели … Читать далее