Какой у вас режим и есть ли он? У меня мало молока и я докармливаю раза 2,3 за день по 60 мл чтоб хоть поспал, а то на сисе висит. Ночью только грудь, и днем грудь по требованию
С момента начала первой беременности почти 90% всех мнений о воспитании детей да и в целом о детях было таково "держитесь". И я к рождению малыша готовилась как к войне, к страдальческому труду... Первого родили. Хм... А все ж прекрасно. Да по началу … Читать далее
Кошмар.. На улице не спит, орет. Укачивания не помогают. В машине даже висит. А дома покормила-переложила- опять проснулся- орять сися и так 10 раз. Может позже возьмет?
Я имею в виду досуг. Я кроме спорта никогда ничем не занималась. Неусидчивая и надо быть постоянно в движухе)) какое у вас хобби, мамы? А то я ничего неделанье зажираю сладким... А может чего полезное поделать можно)) а и чувствую что начала деградировать … Читать далее
Переболели мы тяжело орви. И малыш стал на все свои просьбы истерить. Допустим просит мандаринку, а я говорю "подожди". Все пипец начинается. И ночью бутылку просим 10 раз. Как правильно реагировать на истерики? После болезни уж дней 5 прошло.
Уже третий день. Пипец тампон макси за 2 часа наполняется. После родов месяц только прошел. Понятнг что нельзя было, сама виновата. Внутри не рвалась. Кровь со сгустками. Думала может песячные, но они всегда болючие а тут нет. Еще и на праздники все … Читать далее
Единственное отвечает на все вопросы "да". Абсолютно на все) и все. Если что то ему нужно, мычит и тычет пальцем. У кого такой же молчун?? Как занимаетесь?