Отдам пакет вещей для тех, кому рожать осенью-зимой. Ползунки, кофты, комбезы, костюмчики. Вещи утепленные практически все. цвета разные и на м и на д. Мне лично все равно в каком цвете мы дома валялись, лишь бы детю удобно было и тепло :) Ворошиловский … Читать далее
Нам три месяца еще, а лежать совсем не хотим! весь выгибается, голову тянет, подняться пытается, орет! успокаивается только если за ручки подтянуть и посадить, ну или на ручки взять! не знаю что уже делать. Сидеть рано, а руки уже отваливаются … Читать далее
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ? КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧАЛ ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ 12200 ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА? ПОЧЕМУ В СОЦЗАЩИТЕ НИКТО ПРО НИХ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕТ??? А В ИНТЕРНЕТЕ МОРЕ ИНФОРМАЦИИ??? Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ В ЭТИХ ВЫПЛАТАХ!!!!!
Кто сталкивался или в курсе о программе для молодых семей до 35 лет на приобретение жилья. субсидируют 30% от суммы кв, если берешь ипотеку, кажется. Как это вообще работает??? И работает ли
И снова я со своими качелями! Заберите кто-нибудь, мой сына их совсем не любит! только место у нас занимают, хоть и в сложенном виде в шкафу, но мне есть что поставить на их место! Отдаю за 1300, были 2000. Торгуюсь! целехенькие, новехенькие, с музычкой, … Читать далее