Девочки, сколько смеси вы давали ребенку в 2-3 и в 3-4 месяца ??? И какой перерыв между кормлениями? Просто педиатр говорит одну дозировку , а в инструкции совсем другое ....
Общий анализ крови в 2 месяца ?
25 февраля 2018 19:03
Девочки кто разбирается помогите…
Помогите разобраться- ОАК в 2 месяца
24 февраля 2018 12:42
Девочки кто разбирается или у кого были похожие результаты... К врачу во вторник только?
Простыла, вскочил герпес под носом ( при простуде обычно так у меня бывает , при насморке- натираю платком). Могу ли я заразить новорожденного ??????? Малышу только 10 дней или антитела сразу передаются от мамы к ребенку еще в животе.
родила 2 дня назад, сегодня целый день именно при ходьбе сильно болит поясница, как лягу перестает. Даже 2 минуты выдержать не могу. Может было у кого так??!?
Девочки кто -нибудь знает опасно ли это для ребенка? ПДР через 2 дня. Это не первичное заражение , до беремености тоже был при простуде на носу... Может кто сталкивался- именно перед родами ?????
Ооочень люблю мандарины , могу килограмм в день точно съесть ... Говорят, что будет аллергия у ребенка... Поэтому ограничиваю себя (((( Так ли это ????? Ели ли вы во время беременности ???? И сколько ?
Кто рожал в жд роддоме . Скажите какие там условия? Сколько мест в палате? Сколько стоит платная палата? Сколько платили за роды? Договаривались ли с конкретным врачем?