Девочки , год не получается забеременеть, хочу проверить анализы на гормоны … Подскажите , какие анализы нужно сдавать , чтобы потом отнести их уже гинекологу ?
Ребёнку почти 2 года . Где-то с 1,5 началось такое поведение и чем дальше тем хуже .
Малыш сильно раздражается на бабушек и дедушек ... утром может спокойно играть с свекровью , но после сна…Читать далее
Малышу год . 4 день температура . Никаких других симптомов нет .... только режутся моляры. Пришёл анализ крови и мочи ... моча отлично... а вот кровь ... я так поняла воспалительный процесс…Читать далее
Ребёнку год . Режутся нижние моляры, может и верхние ...4 день температура 37.5-38.5 . Сбиваем нурофенои и парацетомолом ( чередуем по назначению врача) температура держится целый день…Читать далее
Девочки у кого комбезы этой фирмы, скажите действительно ребёнку Винкс будет не холодно? На вид он очень холодный... на Майли пишут до -20 , но что то не верится... Или может что-то другое посоветуете…Читать далее
Фото из интернета, но у нас сама сыпь один в один, только меньше… уже что только не перепробовала, все бестолку… и адвантан, и присыпку с цинком… бепантен, судокрем… вообще ничем не мазала……Читать далее
Нам почти 5 месяцев , кушаем 150/ 4 часа перерыв между кормлениями. Но малыш просит ещё , плачет как доест и выдерживает спокойно 3,5 часа. Хочу перевести на 180 уже...
А сколько вы давали смеси…Читать далее
Девочки , родила 4 месяца назад, до сих пор очень сильно лезут волосы , я б сказала все сильнее и сильнее ... удивляюсь как я ещё не лысая?
Поделитесь опытом, как долго этот ужас будет длиться…Читать далее