Проходим медосмотр в садик, все анализы в норме, толькл в моче сказали есть кровь, хотя моча обычная не с кровью… Руки трясуться… Переживаю, сказали пересдать, кто сталкивался с таким?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок на 15 лет совместной жизни
6 августа 2019 04:11
Что можно подарить на 15 лет совместной жизни, родная сестр
У нас в Казахстане жара, уже месяц 32 и выше, у меня раньше не было проблем с натерностью между ног, блин именно с одной стороны с правой… Одевала платье напирает, спортивку натерает, джинсы тоже самое… Сука вроде не толстая, как от этого избавиться … Читать далее
Года 3 назад удалили фиброаденому в левой груди, потом через год, полтора я родила сына, пошла на очередную проверку к мамологу нашли опять там же фиброаденому и ещё одну вверху, сдала анализ на онко, все нормально, но меня постоянно беспокоит левая … Читать далее
Сегодня был па, было как то дискомфортно, больнова то, потом после душа стала замечать что когда встаю болит правый бок, и отдаёт в спину, со временем прошло, сейчас сына качаю и чувствую тяжесть в провом боку, где то пол года назад делали оборт из за … Читать далее
Я просто в ужасе, сегодня был не лёгкий день, была на работе, у меня свой отдел зоотоваров, делала уборку в отделе, все мыла, двигала… Сын ещё поздно лёг спать, вообщем легла спать, вроде бы уснула… Проснулась от того за занемела правая рука, вроде отошла, … Читать далее
Писала уже не раз в сообщество, никто так не ответил, сын как недели две не спит толком ночью, уже все сделала для его удобства, постель новая каждый день, подушку стираю, жара у нас в городе, вентилятор работает, если раньше просто просыпался через … Читать далее
Девчонки, сын начал просыпаться ночью, причём почти в одно и тоже время, в 2,2.30 ночи… Раньше он просыпался, пил сок и дальше спать, сейчас кряхтит, крутится, уже включила вентилятор, чтоб обдувало комнату, потому что жарко ночью спать… Гуляет за день … Читать далее
Как родила стали трескаются пятки, прям кожа облазает, незнаю что с ними делать, уже отпаривала, чистила, не могу одеть открытую обувь… Что посоветуете?
Девочки кто отдавал ребёночка в садик в 1.6 как они относились к нему? Хотим сыночка отдать в платный садик ясли, не потому что я не хочу с ним сидеть, или денег нет, хотим чтоб сын общался с детками, скучно ему дома сидеть, любит деток, но не ходит … Читать далее