Девчонки всем привет !
В среду была на узи, на узи сказали что есть гематома, наверное поэтому у меня выходила слизь коричневая, дня два это все у меня помазало и прошло, муж уже 8 недель без секса ну я и спросила у врача можно? она сказала да, с ребёнком … Читать далее
Девчонки всем привет! у меня идёт 8 неделя второй моей удачной беременности, до сих пор тошнота, многое не могу есть, желудок болит от того что хочется кушать а не могу… постоянно хочу спать, сынок еще ночью даёт жару, спит плохо, постоянно меня зовет … Читать далее
Девчонки всем привет, срок беременности 7 недель, ела сегодня пельмешки и что вы думаете вылетела пломбы у меня на прям переднем зубе… кто меня сейчас примет с таким сроком я незнаю, если только сделают без анестезии… на каком сроке кто лечил зубы? пишут … Читать далее
По узи срок 7 недель, сегодня было все хорошо, пришла с сыном с прогулки пошла в туалет увидела кусок слизи светло бежевый, что это может быть?
Токсикоз на раннем сроке
3 ноября 2020 07:36
Девчонки 6 недель тошнит страшно… на мясо вообще не могу смотреть, ем только овощи фрукты, хлеб, чай с лимоном, рожки без ничего… незнаю как с эти бороться, есть очень хочу но тошнит
У меня 5 недель беременности, вчера пришла с работы, было все хорошо, поиграли с сыном, потом пошла в туалет и увидела кровь на прокладке, очень испугалась, написала своему врачу сказала приехать сегодня на узи, я уже смирилась с тем что у меня опять … Читать далее
К вчерашнему моему посту, сегодня утром побежала сдавать хгч, пришёл результат 477 ММе, надеюсь что все будет хорошо, прошлая беременность была замершая ?
Я так поняла по анализу у меня 3 недельки
Задержка
19 октября 2020 15:38
Девчонки я немного в шоке, за неделю до месячных очень сильно болели груди, прям не могла трогать, думаю возьму тесты мало ли ,14.10 сделала первый тест он был отрицательный, думаю но значит накрутила себя,15 числа был не защищеный секс с мужем, сегодня … Читать далее