Сын не любит кушать супы. Сварила я борщ и решила добавить сметанки туда. Сначала на ложке дала попробовать сметану и при нем добавила в тарелку. Немного, но съел. ??
Буду оставлять здесь свои записи для самоконтроль и фиксации достижений. За месяц занятий с джилиан, а это 20 мин в день, без пп. Пока результат - 1,5 кг. - 5 см талия, - 3 Бедра. Планирую планово начать отходить от врелностей. Да, пока результат не … Читать далее
Кто из Москвы, вам давал воспитатель платёжку или как. Прочитала в договоре, что оплата до 10 числа на портале гоуслуг должна быть. А где реквизиты садика взять?
Давно заметила, что я изо дня в день делаю одно и тоже и переключиться на что-то новое сложно. Самый просто пример: идём гулять всегда одно и тойже дорогой, хотя можно и по другому. И когда в обыденный день вклинивается поход, например, в поликлинику … Читать далее
11 февраля 2019 12:09
У сына сначала увидела шелушение на больших пальцах рук, потом другие пальцы пошли, затем приединилась маленькая мелкая сыпь только на ладошках. Мб, у кого такое было. Думала реакция на сладкое, но уже дня 4 без сладкого и меньше не становится.
Фильм
11 февраля 2019 10:06
Действие картины разворачивается в недалёком будущем. В результате инопланетного вторжения человечество практически уничтожило друг друга ‒ при взгляде на пришельцев люди теряют рассудок и превращаются в кровожадных убийц. Главная героиня фильма (Сандра … Читать далее
Решила периодически делится фильмами, которые мне понравились, т.к. часто вижу посты с вопросом, что инресненького посм. 1) Дьявол. Скажу сразу, не страшный, т.к. ужастики не особо люблю. Концовка интересная. 2) Прислуга. Интересный сюжет. Люблю фильм … Читать далее
Жаропонижающие
7 февраля 2019 13:17
Препараты, в которые входит парацетомол (панадол сироп, цефикон свечи) снижают температуру только на 0,5 градуса. Помагает только нурофен, Снижается в теч 30 мин и ребёнок становится норм температуры. Или считать, что за 2 часа на пол градуса норм?