Вы заметили, что в даннлм приложении сидит мало девчонок из маленьких городов? Как вы думаете с чем это связано?
Кормление перед сном!!!
8 сентября 2018 13:26
Чем кормите перед сном ребенка? У нас ужин в 18, на ночь смесь. Последнее время стал плохо спать, просыпается поесть. Мб стоит перед сном тоже кашу давать или что-то еще?
Пижама
27 августа 2018 22:28
Девчонки, где в москве купить теплую пижаму ребенку. Из мягкого такого материала, не знаю как называется?
Выбор роддома
27 августа 2018 18:52
Девочки, какой роддом лучше: 7, 8, 25? Желательно отзывы по личному опыту.
Очень часто читаю посты про плохую и ужасную свекровь. Кто так пишет, те чаще всего живут в одном доме с родителями. Вывод: ни при каких раскладах не жить с родителями и будет вам счастье. Это мое мнение.?
Девчонки, надеваете ли вы туфли на каблуках для прогулки с ребенком? Мой ребенок сейчас активно носится по площадке, вот думаю, мне буду ли я выглядеть глупо? Все мамочки одеты по-спортивному, но надоело постоянно выглядеть теткой с кралькой на голове … Читать далее
Гости
25 июля 2018 22:42
Девчонки, наводите ли порядок в доме перед приходом гостей? Вот у меня есть такой пунктик. Мб нужно проще к этому относится, но я прям в бешенстве, когда муж меня не предупреждает,что кто-то придет.