После естесственных родов иногда когда хожу в туалет по большому начинает кровить сильно. Не особо сильно болит, иногда даже боли нет, а на туалетной бумаге красуется ярко алое пятно. Про проктолога мне не говорить, мне сейчас не до него. Просто хочу … Читать далее
Вчера Елисей сосал грудь 4 часа! 2 часа левую, потом уже мне больно стало, дала ему правую. При чём на левую нажимала, а там молоко ещё было (сколько в него влазит?). А после ночью он нам такой концерт устроил. Животик у него болел. А вообще до этого … Читать далее
Девчонками, как думаете по это страшно? Я потеряла обменную карту свою, которую должна отнести была гинекологу. Они мне звонят, мол приди, принеси, а я не могу её найти. Что же мне теперь делать?
Девочки, немного не по теме. Хочу купить хлебопечку. Что посоветуете? Какие у Вас? Какие нюансы нужно учитывать при покупке? Бюджет 8-10 тыс.
И вообще, скажите, пожалуйста, насколько это нужная вещь?
У малыша (только ГВ) пенистый золотистый кал уже пару дней, и попка, сам анус раздраженный, красный сильно. 2 недели до этого пропили бифиформ. Кто с таким сталкивался?
Кто что скажет? Хочу взять (точнее сшить) слинг с кольцами. Насколько это реально удобно и безопасно? У кого есть опыт? Какие нюансы его ношения? До какого возраста носили ребёнка?
Был ли он приучен после слинга к ручкам? Когда и как отказались от слинга … Читать далее
Надо съездить на кладбище убрать могилу отца и деда. Я хочу поехать с дитем, но свекровь отговаривает, суеверная. А я думаю, что свежий воздух, прогуляюсь там, ничего страшного не вижу. Что скажете, можно ли/нужно ли месячному ребёнку на кладбище или … Читать далее