Подобрала тут на Алиэкспресс целый шкаф одежды, если её можно так назвать 😀, для игр с мужем. Среди них и костюмы косплей студентки, и медсестры, и латексный дерзкий боди с доступом. Но вот думаю, как себя вести? Играете ли Вы с мужем в ролевые игры … Читать далее
Доброго дня, дорогие! Пост для всех, кто участвовал или сомневался и собирался. Фотоотчёт о служении в детской онкологии и детском хосписе. Вот сколько подарков мы смогли собрать, не без Вашей поддержки. Спасибо всем поучаствовавшим. Дети были в восторге … Читать далее
Сегодня праздник Рождения Иисуса Христа по православному календарю. Будете ли Вы его праздновать? Будете ли в этот день вспоминать именно об "Виновнике торжества", Иисусе? Как Вы относитесь у этому празднику? Верите ли в Иисуса Христа? Кто он для Вас … Читать далее
Девчонки, хочу прикупить сыну книжку какую-нибудь, чтоб ему было интересно её листать, чтоб текста было немного, может что-то развивающее. Полазила по Озону, но там что ни книга - так одни хвалебные оды. Помогите, пожалуйста, советом. Что из этого было … Читать далее
До этого мы как-то обходились нашим трансформером. У нас Adamex Barletta из белой эко кожи. Она супер, я в восторге от этой коляски! Но я так подустала ее складывать, да и много грязи, а я не большой любитель бесконечно протирать и мыть коляску, хоть … Читать далее
Девули, добавляйтесь, кто с Фестивального в чат нашего района. https://chat.whatsapp.com/EJNsqtWyR3SCBRPQ0cnlo0
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Краснодаре. Желательно район ФМР.
Всем доброе утро! У меня такая проблема: очень сильно болит низ живота. Ноющие, спазмичеческие боли, как при месячных. Но месячных у меня ещё не было и во время менструации никогда не беспокоила брлезненность. Я с 4 утра спать не могу. Думала, может … Читать далее
Неравнодушные, и все, все, все. Церковь, в которую я хожу организует служения в детской онкологии и детском хосписе (много сирот). В предверии Рождества, мы собираем всем малышам и их мамам, которые тоже в очень сложной ситуации, в том числе и финансовой … Читать далее