Нашла рецепт.Кто -нибудь делал такое пирожное? Жалко, если не получится.Написано, что все ингредиенты сначала смешиваются а потом в процессе выпекания разделяются на слои.Поделитесь опытом, кто готовил)))
Два года назад появилась моя крошечка))Даже не представляю, как я жила без неё… Назначили плановое КС на 27 число, но вышло так, что Ульяна сама выбрала себе день рождения. 22 февраля утром начались схватки, я побежала испаганная к дежурной медсестре … Читать далее
Сделала сегодня двоечку для моей принцессы)Послезавтра День рождения, большого торжества устраивать не будем, но хочется что-нибудь интересное придумать.А Ульяна очень любит божьих коровок, находит их в книжках, на картинках и радуется)Решила сделать … Читать далее
Сегодня у моей любимой мамы день рождения))) Немного фото))Бабушка с внуками, и я, и конечно, вкусняшки на столе!А потом прогулка на площадке.Ульяна на улице категорически отказалась фотографироваться.А Леву поймать тоже очень трудно, для камеры он неуловим … Читать далее
Давно хотела испечь Прагу. Очень люблю все шоколадное)))А тут подходящий случай, у мамы завтра день рождения.В общем, оказалось совсем не сложно, нашла в Интернете рецепт по ГОСТу.Очень понравилось, как получилась глазурь))Результатом довольна-получился … Читать далее
У мамы 17 февраля день рождения.Мама, конечно же говорит, что ей ничего не надо))Спрашиваю сына, что будем дарить бабушке.А он говорит:«Бабушка же сказала, ничего не дарить!»Я ему объяснила, что это из вежливости так говорят))Завтра поеду за подарком, … Читать далее
Муж приехал с работы, сходил с сыном на горку, покатались на санках, съездил в магазин, накупил всем вкусняшек.Потом ещё посидели с ним, кино посмотрели.А потом позвонил друг и попросил в гараже помочь с машиной.Вот муж и уехал.Сказал часа на три.Вот … Читать далее
Захотелось поделиться)
2 февраля 2016 20:55
Совершенно случайно познакомилась сегодня с творчеством нового для себя художника Эмиля Мунье.Очень понравились его работы.Наверно потому что очень люблю кошек и деток))) Мило и нежно…
Деформирующий остеоартроз локтевого сустава второй степени.Кто-нибудь сталкивался с такой болезнью? Расскажите, пожалуйста все, что знаете! Читала много статей в интернете, но может быть есть реальные случаи?
Сделала на ужин обычное блюдо, было в рецептах моей мамы, времен СССР, я тоже стала готовить.Картофельный пирог-пюре, рыбка, морковь, лук, яйцо))Простенько очень. Сын попробовал и был в восторге:«Мамочка, ты так вкусно готовить, этот пирог вкусней чем … Читать далее