У кого есть британская кошечка? Поделитесь пожалуйста, плюсами и минусами))
Какой породы лучше всего кошка? Чтобы была спокойная, с детьми ладила?
Послезавтра идем в первый класс! Так быстро, просто ужас))))Вот возник вопрос, кто как отмечает этот день с детьми? Вот во времена моей школьной жизни этот день был обычным.Никак совсем не отмечали.А я думаю сейчас, праздник же ведь, тем более двойной … Читать далее
Ездили к маме.Как хорошо там! Природа, лес, грибочки, груздочки))))Красота.Правда комары покусали, что даже Лев, любитель побегать по лесу, запросился в машину.
Сегодня у нас на ужин вот такие блюда))) Пока сын бегает с друзьями, играем с дочкой в наши девчачьи игры вместе, сначала готовим, потом фотографируем на память)))Ну и конечно же съедаем!
Ну вот и наступил этот день-мой День рождения. Если раньше он воспринимался весело, то сегодня немного грустно… Первый мой взрослый юбилей.Хотя, как сказала мне моя подруга, которая четыре года назад отметила такую дату, сначала немного страшно, а потом … Читать далее
Наконец-то и к нам пришло тепло и солнышко!!! Гуляем))Совсем недавно лежал снежище, а тут уже так тепло и сухо))Выкатили свою технику, катаемся.
Девушки, сколько, по-вашему, будет стоить такая орешница не электрическая?
Делали подарок для бабушки, навертели цветочки с конфетами внутри. Правда мама говорит, что конфетки не ест, жалко розочки ломать))Ещё Лёва седьмого вечером закрылся в комнате, попросил журнал, посмотреть как цветы рисуют.А восьмого нам с мамой подарил … Читать далее